In diesem „speziellen“ Kochbuch liegt der Schwerpunkt auf Zutaten, die durch ihr Aroma manchem Gericht den entscheidenden Kick geben und die selbst herstellt werden können. Hierzu werden jeweils etliche Varianten von Essigen (Apfel, Estragon, Zitrone...), Ölen (Kräuter, Chili...), Butter (Bärlauch, Kräuter...), Mayonnaise (Wasabi, Schwarzer Knoblauch...), Senf (Feige, Dattel ...), Saucen (BBQ, Ketchup ...), Pasten (Pesto, Thai-Curry ...), Marinaden (Asian Flavors, Mediterrane Kräuter...), Chutneys (Cranberry, Zwiebel...), Fermentiertes (Spargel, Radieschen...), Gewürzmischungen, Salz, Zucker und Dessertsaucen vorgestellt. Das klare, übersichtliche Design, zusätzliche Tipps zu Verwendung, Varianten, Lagerung und Haltbarkeit sowie die Bandbreite der Aromen machen das Buch zu einem hilfreichen Begleiter für alle etwas anspruchsvollere Kochbegeisterte.
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